В привычной колее

Я бросил пить, курить, работу,
Жену и, вроде, груз проблем
Как с плеч гора. Но гложет что - то,
Не рад я этому совсем.
А после та ещё дилемма,
Отсутствие любых забот :
И настроение не в тему,
Я как отчаянный банкрот.
Как нет былых всех интересов,
То жить на свете для чего ?
Отсутствие привычных стрессов...
Нет глубже стресса от того.
Решение принял я спонтанно,
И нАчал подбирать всё то,
Что бросил как - то слишком рано,
Совсем пусть это не легко.
Курить и пить, как это в меру,
В том никакого нет вреда.
И после, следуя примеру,
Употреблял то иногда.
С женой, ту бросил я когда - то,
Мы снова стали как семья.
Поняв нелёгкую утрату,
Теперь же в ней вся жизнь моя.
Вернулся на работу снова
И трудоголиком тем стал.
Та - моей сущности основа,
Как от неё я не устал.
Жизнь, та в привычной колее,
И тем доволен я вполне.
20.04.21.


Рецензии