Момент истины

Уж наступил этот момент
Когда кончается терпенье
Пришла пора держать ответ
Идёт народа избавление

Но в безнаказанность поверив
Творят в России они зло
Мундиры властные надели
Считают крупно повезло

Летят вперёд,аж пыль клубится
Ломая горы человеческих страстей
Это стремление нажить,обогатиться
Их превращает в нелюдей,зверей

Народ под гнетом приобрел
Ярмо и цепи и оброки
Под властью этой сатаны
Мы отползли назад далеко

И не помогут им теперь
Эти Московские подачки
Хабаровск и Москва и Тверь
Уже проснулись от той спячки


Рецензии