Натюрморт-1

*** Сестра таланта
Сестра таланта - краткости верна
Но раз за разом уменьшая строчки
Ты ей в угоду сокращал слова
Дойдя в конце концов до точки.
Короче точки - только пустота.
*** Владимир Петров 21

Дружеский шарж...

Короче точки - только пустота.
Я наслаждаюсь ею, про себя читая.
В ней тишина... И каждая строка,
Насыщена «нулём» На «нуль» гляжу мечтая.
-------------------------------------------

*** Нашептало время в ухо.
Нашептало время в ухо.
Хватит ныть про облобызовь.
Ты похож на Винни Пуха
Труселей прошла вздыбовь.
*** Рябинин Борис.

Дружеский шарж…

Нашептало «время» сухо:
- Надо мыть от «пят» до «ухов»
Я б сама потёрла брюхо,
Но боюсь в «гареме» слухов.

Хватит ныть про облобызов.
Гюльчитай. Её стриптизов.
Снова Лейла шепчет в ухо:
- Абдула, тебе даст. Сухов.
------------------------------------------

*** Первый. Пьеса в 4х строках.
Она (расслабленно): - День такой волшебный!
Он (думая о своём): - Точно. Без сомнения.
Она (игриво): - Знаешь, ты мой первый…
После обнуления.
*** Ольга Татькова.

Дружеский шарж…

Она: - Я в «облаках парю» Как ангел поднебесный.
Он ей: - Я «выжат, как лимон» Нет больше сил.
Она игриво: - Ты мой самый первый.
Он с ужасом: - Вчера с тобой брательник был.
---------------------------------------------

*** Не фигня.
Побывал в каком-то кошмаре,
Один на земном этом шаре,
Уничтожить пытались меня,
А я думал… что это фигня.
*** Валентин Киреев.

Дружеский шарж...

Нет батенька! То не «фигня»
«Кошмар» побывал у тебя.
Сказал, что по новой приду.
Отдай ты ему, ту «фигню»
------------------------------------

***
Страна буквально вымирает,
И экономике пи@дец…
Чего ещё мы выжидаем?
Вставайте люди наконец!
*** Григорий Кузьмин Вл.

Дружеский шарж…

Ты знаешь Гриша! Что тут будет?
Всем если встать, на твой «конец»
«Писец» придёт. Тебя погубит.
А где «писец?» Там нет «овец»

Вот... Экономику? Поправим.
Её поднимем, на «дыбы»
Как слушать Грефа перестанем
И будет «Сбер» наш, впереди.
-----------------------------------------

***
Я как-то раз зашёл в метро,
А там - одни узбеки...
С тех пор "кошу" под своего
В узбекской тюбетейке.
*** Александр Комаров-Жестянников

Дружеский шарж...

Смотрю, в метро стоит «Зухра»
Красивая как «Пьеха»
Тут слышу, машинист сказал:
- Мужик. Ташкент. Приехал.
-----------------------------------------------

***
Сижу под березой,
любуюсь закатом (а есть ли такое слово)
Вот скука...(простите)
А закат ! Он и без слов хорош.
*** Людмила Афанасьева 4

Дружеский шарж...

*** (а есть и такое слово)
Сижу под березой, любуюсь закатом.
Вот сука… Ты врёшь. Не уйдёшь.
Беру телефон и снимаю с азартом.
Как ты козу «Машку» @@@шь (простите - любишь.)

***
Лежу под берёзой. Любуюсь закатом.
Вот веки упали на нос.
Вчера мы пропили всю ночь, с «Самокатом»
На «днюху» первач мне принёс.

Как лёд! Как слеза: Он был девственно сладок.
Не думал ни кто, про дебош.
Остался фингал. Зуб. Похмелья осадок.
А сам самогон? Гад... Хорош.


Рецензии