Без следа...

Стирает нас эпоха гаджетов, сетей.
Мы будем первыми, кто растворится в ней:

Не сохраним листов затёртых, дневников,
Записок очень важных не напишем,
Где строчки для души заветных уголков…

Не будет снимков чёрно-белых разных лет.
Всё в суете исчезнет электронной. 
Теряем… Забываем… Многого уж нет…

Конверт… в нём долгожданное письмо-листок…
Теперь таких уже не получаем…
Знакомым почерком «люблю»… наискосок…

И нити рвутся, исчезают навсегда…   
Мы будем первыми, кто растворится…
От нас, ушедших, не останется следа…


Рецензии