Метеорит

Приземлился метеорит,
Откололась частица одна,
Не взирая на сложный кульбит,
Благосклонна была судьба.

Необъятны просторы Земли,
И найти невеликий шанс,
Из немыслимо близкой далИ,
Он сумел возвратиться назад... :-)

13 июля 2021


Рецензии