Не ворошите уголь пепла

Не ворошите уголь пепла,
Коли расстались, тому быть.
Прошли урок и разминулись.
Да что об этом говорить.

Ведь золотую свадьбу редко,
Кто отмечает средь людей.
Мы для развития явились
Нам всё успеть бы охватить.

В разлуке каждой своя правда,
Зачем же душу бередить.
Пути-дороги разминулись, судьба
Такая, поблагодари и отпусти.


Рецензии