Смузи
Мальчишки-девчонки, простите-простите,
Монахи-монашки, и Вы – извините,
Прошу Вас, пожалуйста, очень прошу.
Я Вас понимаю, но знать не хочу,
Что я натворила, мне хватит вполне
Тех знаний, что с боем в моей голове,
Они как часы – бьют и бьют в темноте,
Ещё всем спасибо, довольна вполне.
Молоться мне ещё в муку, молиться, не увы,
Что с лебедой я хлеб, так ведь в миру война,
А “многие дети не ели халвы” (с),
Им пойдёт без муки лебеда,
Ведь ореховый вкус у неё деликатный,
Но свій собственный, есть.
И сныть собираю, крапи́ву срываю,
И роз лепестки в свій коктейль добавляю.
И мёд. И приправы. И масло. Без них
Зелёная масса подходит не всем.
Попробуют гости мои и – плюются,
Но есть и такие, что с чувством жуются.
Берут на заметку, берут и рецепт,
Хоть тортик кунжутный уходит быстрей.
https://youtu.be/oBdOf8GK3og
хочешь курить – кури,
пить хочешь – пей,
петь хочешь – пой,
ты помни только – Бог с тобой.
hello! can u go to me?
i love u
hello! can u go for me?
I love u
я раздеваюсь, чтоб купнуться.
Свидетельство о публикации №121071306100