Коронавирус

В наш мир пришёл коронавирус -
Здоровья крепкий оппонент.
И от него нет эликсира,
Да и не будет много лет.

Кто изобрёл? Пока не знаем
И потихоньку вымираем!
Нас тридцать миллионов лишних,
И нет нам места в этой жизни!

Об этом всем сказал Чубайс:
Нарушен на Земле баланс,
Семь миллиардов расплодилось.
Чтоб населенье сократилось,

Реформы новые нужны
По сокращению страны!
Процесс ускорит эпидемия -
И меньше станет населения!

13. 07. 2021.   


Рецензии