О Мельпомене

Второй звонок - пора буфет покинуть.
Дорожка красная налево в зал.
Коньяк не плох, но надо счет прикинуть,
Пока звонок три раза не сыграл.
И по пути навстречу к Мельпомене,
Закрыв гештальты, книги и долги,
Останется понять, кто там, на сцене -
Чёрт, ангел... или всё же ты.
В.Флавианов

Пока одежд с мечты не обдерешь,
Не разберешся, не узнаешь, не поймешь.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии