Бухгалтерия души
На Руси...дарилка,
ходит без штанов.
Но...не могу я ,
жить иначе.
Дарю я,от души и без "понтов"
Дарю вещами и деньгами.
Иногда,не ведая того...
что,сам себя я ущемляю.
Но...никому о том, не сообщаю.
Кого-то...это унижает.
Кому-то...радость доставляет.
У каждого живущего на свете
Есть пара строк...в любом куплете.
Нет...не обижен.
Смешна.Нелепа ...бухгалтерия моя.
В порядке всё...есть....
сальдО,бульдО
дЕбит,кРедит...
Но...напрягает "Итого"
Может в спонсоре ошибся...
В спешке выбрал не того
Но...добро дарить ...
не бизнес.
Или я...не смыслю "не рожна"
Знаю точно...в этом деле.
Не присутствует "моржа"
Вик.Еро. 13.07.2021g.
Свидетельство о публикации №121071305970
С искренним уважением
Евгения Дайбог 19.07.2021 23:42 Заявить о нарушении
Важней гораздо ...понимание и теплота души.
Виктор Ерохин 2 21.07.2021 18:56 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 21.07.2021 21:11 Заявить о нарушении