Как избежать? Акростих

Да  ладно,  это  вовсе  не  крутой подарок
Отложенный  с  надеждой,  к  нужной   дате
Лежит сей тяжкий груз на разных Боливарах
Годами их держать приходится при полном штате

Изнемогая от стеснения своих-же гонораров


Рецензии