И дан нам день...

Симпатичность
дня -
всезнающая кошка.

Внимательна
во безразличии
своём.

И наблюдает...

Что мы творим.

Что намечаем.

Чем разукрасить
быт.

Чем удивить.

И чтоб такое
проурчать
во сне ночном?

13.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии