Вселенная сама, тебя несет

Я душу, в раз, освобожу
Не буду мучить ее скитаньем
"Ты успокойся"- ей скажу
"Возьми контроль, ты над сознанием"

Освободи себя от всех хотений
Вселенная пускай, тебя несет
И ты очнешься от забвений
Всевышний сам, рукой ведет


Рецензии