Лексика

Как скуден лексикон у человека,
Который выражает свою мысль
Отборным смачным матом!

От мата, чем *плюется* говорящий,
У человека, слышащего эту брань,
И уши *вянут*, и душа страдает!

А тот, кто извергает этот мат,
Другого языка, увы, не знает!
В обличье своем - он безобразен!

К своей персоне вызывает
Лишь негатив сплошной,
Отвратность, неприязнь!

А говорить ему об этом - бесполезно
Напрасно только время потеряешь!
Не зря в народе говорят:
Горбатого - могила исправляет!


Рецензии