Фотограф

Всегда заряжен позитивом,
Берёт крутые виражи,
Дыханье затаив, смеётся,
Вобрав природы Рубежи.

Его портреты - мимолётны,
Порыв его ты поддержи,
И запоёт звезда-фотограф,
Купая объектив во ржи.

И мысль метнётся за идеей,
Скупая лета тиражи,
Ты знаешь,сальто в объективе
Рождают вечером стрижи.

Земля - проносится по кругу,
Миг... И другие типажи...
А мы с тобой, поверив в чудо,
Считаем новые межи.

13.07.2021г.


Рецензии