Перекур

Ой. Я попала в Преображенское
Просто вышла купить суперклей
Починила камеру
И вот теперь дисплей
Прогулки без мыслей и без наушников
И только так и можно жить
Если нет смысла жить
В этих дворах
в прошлый раз
Находила воду
Теперь я ищу здесь квас
И полевые травы
Знаки, сюжеты сказок
И облака заката
Ведут меня
Вот едет трактор
Двери открыты настежь
И всю неделю  жара
И я не знаю, что буду делать завтра
Как утро вырастет  из утра

Сходят с икон святые
садятся на берегу
Посмотреть на реку
Кивнуть человеку
Узнанные во всем им
Как жизнь и смерть
Принимаемые
Одинаково берегут
Не испугался
В точке
мир перевернулся
И названный человеком
Остался с ними
На перекур



Federale - Journey North


Рецензии