Наваждение

Миг и грустно стало вдруг.
Интересов сжался круг.
Неуютно и тоскливо,
Всё уныло, сиротливо.

Взгляд рассеян, цели нет
Вечер давит и рассвет.
День проходит, как в тумане,
Ночи в звёздочном обмане.

Тучи вдруг или гроза.
По стеклу дождей слеза.
Бьёт слепое наважденье
Обрывает настроенье.

Тело на разрыв с душой.
Сон нарушен и покой.
Это взлёт или паденье
Высших сил прикосновенье.


Рецензии