Не думай

Не думай, что я больше не люблю, любовь во мне не затухала,
Но в чувствах есть всегда предел, ответа от тебя я ждать устала...
Наверное, вселенная ошиблась, случайно, нас сведя однажды,
Иллюзия меж нами получилась и в реку мы заходим дважды...
Нет чувств, опять игнор, молчание твоё съедает душу...
Что в голове твоей? Я сильная, поверь и муки все свои разрушу...
Не могут люди вместе быть, когда на сердце постоянно тягость,
И, как на свете дальше жить, когда друг другу мы не в радость...
Нам мало времени дается для любви, для нежности и наслажденья,
Зачем же тратить драгоценные мне дни на развлеченье и терпенье?
Я жить хочу спокойно и легко, чтоб в сердце теплилась любовь,
И в белоснежных облаках паря, то "умирать", то "возрождаться" вновь...


Рецензии