С любовью не поспоришь

Не поспоришь с моей  любовью
Хоть Я зек , все ж любимый  твой
Мы в детстве с тобой  клялись кровью
Риск  встречи был очень большой

Вот и  лето я снова в бегах
«Маляву» отправил тебе 
Прикатила к морю на свой страх
Так  много претензий ко мне

Припев :
«Предъяву» гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу обещал серьезно
И поженимся мы с тобой 


Дикий пляж моря Азовского
Здесь тихий и пенный прибой
Видосик картин Айвазовского
И снова мы рядом с тобой

Опять мне нудишь любимая
Включить тормоза вот и все
Прости меня , знаю милая
Что бегать как мышь, не мое

Припев :
Предъяву гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу обещал серьезно
И поженимся мы с тобой 

Дарю я опять побрякушки
Знаю ждешь в подарок покой
Ждать готова  полной  отсидки
Без страха быть рядом с мной

А чайки кружатся над нами
И крики их полны тоски
Проходит любовь как цунами
Встречи скорой уже не жди

Припев :
Предъяву гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу сказал я серьезно
И поженимся мы с тобой 

Вот и  лето я снова в бегах
«Маляву» отправил тебе 
Прикатила к морю на свой страх
Так  много претензий ко мне

Припев :
«Предъяву» гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу обещал серьезно
И поженимся мы с тобой 
2 раза


Рецензии