Где-то между
Бред лихорадки полон надежды.
Тянутся кости найденных слов,
Мир не в себе, а где-то между...
Кожу срезают мысли и страх,
Мох и кора стали одеждой.
Я догорел в осенних кострах:
Ещё не в Лесу, уже где-то между.
Сон без зимы, горечь ума,
Хворь и усталость - я где-то между.
Тело осталось на склоне холма -
И точно не то, каким было прежде.
Свидетельство о публикации №121071305786