Мы душу дьяволу отдать готовы, чтобы не было ЕГЭ..

Свет озарил мои больные очи,
Вновь на ППЭ из дома ехать мне средь ночи
Бред, полночный бред терзает душу мне опять,
На этажах мне вновь порядок проверять!
Мой тяжкий крест - организатор аудитории во вне,
Ходить туда-сюда мне суждено по ППЭ,
И мысль крамольная витает в голове:
Я душу дьяволу продам, чтоб не было ЕГЭ.
Край, через край работы здесь моё занятье,
В аудитории организатор - вот моё проклятье!
Бланк, потерялся бланк, компьютер - гадость вдруг завис,
Второй организатор камнем покатился к штабу вниз.
Экзаменуемым не можем мы помочь,
И тягостного ожиданья нам не превозмочь,
И мысль крамольная витает в голове:
Мы душу дьяволу отдать готовы, чтобы не было ЕГЭ.
И днём и ночью на сайте РЦОИ списки смотрим мы,
Резервных дней мы ждём как снеговик тепла среди зимы,
И мысль крамольная витает в голове:
Мы душу дьяволу отдать готовы, чтобы не было ЕГЭ.


Рецензии