На местах

Вечер налетел,
Как всегда, когда не ждал,
Время всем устроить
Очередной привал.
Подсчитать ошибки,
Раны подлатать,
Что-то вновь отринуть,
Что-нибудь признать.
Мы как могли крутились,
Но всему конец
И месяц, как обычно,
Придёт к нам- молодец.
Надеюсь, не напрасно
Минул период сей
И что-то изменилось
Теперь в судьбе моей.
Мы малые пылинки
На мира полотне
И всё же нет обиды
И не грустно мне.
Создатель знал, что делал
И замысел его
Мне душу наполняет
Тем, что важней всего.


Рецензии