Ревность - неуверенность в себе

...В том, что жена изменяет мужу, виноват только муж: уделял ей недостаточно внимания, плохо заботился о ней, не удовлетворял её в сексуальном плане.

...Ревность - черта неуверенного в себе человека. Если ты увидел жену в объятиях любовника, не устраивай скандалы и разборки, а спокойно собери вещи и уйди. Постарайся увлечься чем-нибудь позитивным и полезным. Через месяц неверная жена сама тебя найдёт и попросит прощения.

...Из любой, даже самой неприятной ситуации можно найти выход, не доводя себя до самоубийства. Убивают себя только трусливые, слабые и недалёкие люди, не способные трезво мыслить.


Рецензии