Судьбы финальный выстрел
Другу
А знаешь, друг, и в слабом теле
Довольно силы для добра.
А ложь дорогу мягко стелет
И разум хочет отобрать.
В душе людской сокрыто место
Для клада истинной любви,
Чтоб жить с достоинством и честно
Истратить годы и рубли.
Мой, друг, а мне твоя поддержка,
Как акробату балансир.
И пусть беда взглянула дерзко
И обсчитала, как кассир.
На счастье уж надежды мало,
Но сохраню и хлеб, и кров.
И песней, что печальней стала,
Я отпою свою любовь.
Мой друг, давай немного выпьем
Сердечных капель для души.
Она больной покрылась сыпью,
Как мохом пень в лесной глуши.
Нас двое, друг, и нам не надо
Плясать с толпою под оркестр.
Пусть зла утихнет канонада
И мелодрамой станет вестерн.
А жизнь идет, как поезд, быстро
Своей историей земной.
Моей судьбы финальный выстрел,
Пусть будет, все-таки, за мной.
11 июля 2021 года, 21-00
Свидетельство о публикации №121071305756
Валентина Ивановна Богданова 18.01.2024 04:35 Заявить о нарушении
А поддержки уже нет. Кончилась. Посмотрите, я про ледовое шоу написала отзыв.
Тамара Мазур 18.01.2024 04:45 Заявить о нарушении