И это всё тебе

Мне очень жаль тебя,
Мне очень жаль!
В дороге неприятия и
  Лести
Мы никогда не будем
   Вместе...
Мне очень жаль тебя.

Ведь всё было у тебя
И сострадание, и жалость
И трепетной любви
   Начало...
Но, чувства светлого
   Усталость
Свернуло путь твой на
    Иной.

Всё эта жажда_ лучше!
Любой ценой, но лучше
Чем другие_ жить! И
   Зависть
Сослужила свою службу, уж
    Постаралась
Чувства добра и бескорыстия
   В тебе убить.


Но, неужели светлого уж
Ничего и не осталось?!
Так поглотила эта
    Жадность
Копить, любой ценой
    Копить...
Зачем? Скажи зачем
   Позволил ты
Светлое чувство любви
  В себе_ убить?!


Рецензии