Далеко, далеко

Далеко, далеко, где-то там в милом детстве.
Я жила без забот, под покровом Господней руки.
Вместе с папой и мамой любила петь славные песни,
И ни знала забот, ни хлопот, ни вражды.

Быстро время проходит и жизнь пролетает стрелою,
Юность тоже прошла и её никогда не вернуть.
Мои русые косы покрылись сплошной сединою,
И вдали остановка, кончается жизни маршрут.

Мой багаж не тяжёл, в нём лежит то, что Вечность откроет.
И награда дана будет мне по труду.
Милость Божья, мои недостатки покроет,
Через кровь Иисуса, я в Вечное Царство войду!

Меня встретит Иисус и обнимет с великой любовью.
О, какое блаженство найду у Христовой груди.
Я сольюсь воедино, с великой, небесной семьёю,
И увижу любимых, что раньше в чертоги ушли.

Буду жить на земле, благодарно Христа прославляя,
Каждый день восхваляя Величие и Славу Творца.
Хороша со Христом, даже грустная осень земная,
Каждый час, день и год, это дар от Него - чудеса!


Рецензии