Моей жене
Ушла навеки в мир иной.
Толи астмой болеть устала
Или ходить больной ногой?
Полоть и поливать все грядки
В такую адскую жару?
Хотела было всё в порядке
Полола рано по утру!
И огурцы и помидоры
Росли в теплице на радость ей
Малина уж поспеет скоро
Растёт кинза и сельдерей
Она так резко захворала
Врачи помочь ей не смогли!
И вот моей жены не стало
На холмик к ней венки легли!
Ох,как же одиноко стало!
Дни и вечера тихи...
И как лежала и как стонала
Напомнят эти мне стихи
07.07 2021 год
Свидетельство о публикации №121071305716
Я всё прошёл это... Вольт ЯковЛев.
Вольт Яковлев 19.12.2021 12:04 Заявить о нарушении