Нацелена... 271
Время полдника - прочтений 271.
Нацелена...
Стрела - нацелена
на Счастье.
Рулетка
- на Удачу
босса.
А швабра -
это для матроса.
Она одна
в матросской власти.
Девица - кошелек ласкает.
Узнать не терпится -
Он полный?
Жизнь -
ведь История простая.
Как
Парус в Море...
Но есть волны.
Свидетельство о публикации №121071305706