День рождения копаря

На днюху выкопать кладуху,
Мечта любого копаря.
Пусть это сложная задача,
Но с нею скоро справлюсь я!

Горшок с сюрпризом закапаю,
Имениннику найти его желаю.
Пусть в копе всегда тебе везёт
И реальных кладов принесёт!
          
                2018 г.


Рецензии