Лучик солнца

Лучик солнца заглянул в окно,
С ним мы дружим крепко и давно.
Я люблю с ним утро начинать
И о счастье песню напевать.

Моя песня немудрёная о том,
Как люблю я свой уютный дом.
Как, проснувшись, я к тебе прильну,
Улыбнусь и нежно обниму.

Как приятно пальцы в ежик запустить,
По щекам небритым  поводить,
И на ушко тихо прошептать
”С добрым утром, нам пора вставать!”

Солнца лучик заглянул в окно,
Знает нас с тобою он давно.
По утрам он с нами кофе  пьёт,
За собой в счастливый день зовёт.

04.07.2021


Рецензии