Я - Герой
Супротив сытого темного братства плести арканы и снаряжать факелы...
супротив мора инквизиции растлевать свою бессмертную тень..
я против тебя, бренный человече. Я против массы. Я против социума.
Насколько феерия людей эпохальная,
настолько и синергия частичек сильна.
Вся шизофрения социальная супротив индивидуализма.
Так гляди, я сегодня Герой ведь.
Я победил тебя за коврижки..
Я шел всегда лишь Ва - Банк.
Ты смеялся ставя на кон отрыжку.
Можешь теперь ею подавится!
Моя шизофрения индивида
отдала богу душу...
Я ведаю теперь ясно свой путь
и факел не палит,
арканом не спугнуть...
Утлое жалкое никчемное небо...
оставь своим детям в припадках омелы.
Пугай инквизицией главы,
где сгорать тебе от страха травли.
Мне наплевать на тебя, человек!
Ты... мне не нужен.
Насколько ты гадок сам себе,
это я давно обнаружил.
Иди же, наслаждайся своими помоями..
Оставь меня судьбе прозорливой,
оставаться в ней
любой моей ценой Героем.
Свидетельство о публикации №121071305614