Никогда не говори никогда

Больше не заманить меня к капкану!
Зло не прощу и не забуду никогда!..
Уж точно, нипочем, жалеть не стану
О былом, пусть исчезнет без следа!..

Никогда туда я больше не вернусь!
С подлецом общаться перестану!
Точно никого не пощажу, клянусь!
И не позволю снова быть обману!..

Не буду делать больше никогда
Того, что столько боли причиняло!
Сотру из памяти, забуду навсегда
Все плохое, что на жизнь влияло!..

Ни в коем разе, вовек и отродясь!
Ни в коем случае! Не будет сроду!
Высказываем в гневе мы, сердясь,
Сбежать пытаясь, получив свободу!..

Такие речи каждому знакомы, -
Все мы очень часто это говорим…
В моменты гнева мы на все готовы…
Утихнув, все по прежнему хотим…


Рецензии