Точильщик в старом дворе

А,вот,точу ножи...
Раздастся рано.
Колодец-этажи.
Бегут -всем надо,
Стальной наладить скарб,
Чтоб остро.
Толпой и млад и стар.
Точильщик грозно,-
Чтоб всем подалей встать,
От круга!
А искры колкие летят -
Аж,жутко!
В конце, обычный ритуал
Нож ожидает.
Листок точильщик в руки взял,
И - разрезает!
А, вот,точу ножи...
Почти, как эхо.
Дворы другие, этажи -
Всем к спеху!



 


Рецензии