Запомните меня счастливой. Лина Набат
***
Запомните меня счастливой,
там, где волна под старой ивой.
Запомните меня влюблённой,
там, где просторно, и стеснённо,
и звонко-глухо сердце билось,
где до всего договорилась
и всё на свете обещала,
где плакала и всех прощала,
где написала эти строки
в отпущенные Богом сроки.
***
Что из того, что я, любя,
секретов новых миру не открыла?
Я открывала каждый день их для себя
и для тебя, наверное, мой милый.
Что тайнs по сравнению с душой,
высокой и неизмеримо сильной?
В ней грязное становится стерильным
и ложное - честнейшей правотой.
Свидетельство о публикации №121071305542