Обратилась я сегодня к Богу

Обратилась я сегодня к Богу:
"Что - то сердце стало барахлить,
спится плохо, силы на исходе,
и моя моторика шалит.

А сенсорика  плохою стала,
в памяти один большой дефект.
Боже мой, как сильно я устала!
Как жить дальше, мне открой секрет."

И ответил Бог с большим участьем:
"Не могу никак тебя понять,
ты меня расстраиваешь часто,
ДНЯ РЕЖИМ НЕ ЛЮБИШЬ СОБЛЮДАТЬ!

Чтоб серотониин с мелатонином,
картизол, а также Д(е)ГЭА
с эндорфином и гормоном роста
в дружбе были вечно навсегда,

ты должна ложиться ровно в 10,
вечером, точнее, в двадцать два!
Соблюдай режим хотя бы с месяц,
будешь ты здоровенькой тогда.

Смех весёлый, юмор добрый, шутки
в рационе быть должны всегда.
А то, что называем камасутрой,
выполняется всегда с утра!!!"




 


Рецензии
Раиса!!!Вам везёт!!!Вы с Богом разговариваете,а он Вам помогает,советом...С Улыбкой,Саша))..

Александр Федоров 4   15.07.2021 13:17     Заявить о нарушении
Он выслушивает всех, кто к нему обращается. Только слушать и слышать его надо. И всё образуется.
За взаимопонимание)
РА)

Раиса Андреева 7   15.07.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.