Об истине...

О,сколько надо от верстать,
Чтоб к истине найти дорогу!
А истина,она-простА
Как всё,что нам дано от Бога!
И на глазах,и на слухУ!
Когда бы, опыт был полЕзен...
Она так часто-наверхУ!
А мы за нею, в омут лЕзем...


Рецензии