Мне бы лето засунуть в карманы...

Мне бы лето засунуть в карманы
И зимой доставать по чуть чуть
Ароматы природы разделить на мгновения
И счастливой отправиться в путь
Рассыпая в дороге кусочками счастье
Я б делилась теплом ненастной порой
Подымала незнакомцам враз настроение
Угощая кусочками лета их души зимой

Мне бы счастья собрать бесконечного, длинного
Чтоб смогла понемногу всем людям дарить
И тогда мир вокруг стал бы добрым и искренним
Людские души стали бы по другому жить

Человечество вдруг перестало бы  вступать в конфликты
Гонка вооружений исчерпалась, как  необходимость враз
Мир, дружба, жвачка стали бы всемирными лозунгами
Ограждая добрых людей от завистливых, мерзких масс

Посмотрите на эту картинку, посмотрите
Ведь это сладость и вкусность дана нам Господом не зря
Неужели два человека, сидящие рядом и их вкушающие
Смогут нагнетать злобу, в сердце дурные мысли храня?

Вот поэтому и говорю на всю планету
Неужели вам не хочется понять Истину?
Созерцая природы бесподобную красоту
Выберите правильный путь для потомков
Не надо объявлять другим народам войну...


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   13.07.2021 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю 🤗🌹🌹🌹

Леди Муррр   13.07.2021 12:41   Заявить о нарушении