Узоры звёздные
Отцом-Создателем с Любовью вышиты, -
Скрижали древние исКонно-рунные.
В них звуки все звучат да многостишием.
В них горы древние, немногословные,
В них танцы звёзд в ночи да краски радуги,
В них тайны мира все да узы кровные,
В них заговоры есть да силы Ярые.
Скрижали древние… Почти не познаны…
Они в душе любой и сердце любящем.
Хоть затаённые и неосознаны,
Их прочитать легко душой танцующей,
Душой рисующей узоры звёздные,
Душой трепещущей от красоты миров
И укрощающей стихии грозные,
Душой творящею и жаркой среди льдов.
А горы вечные в себе ключи хранят
От тайн божественных, наполненных красой.
Своим величием к себе Творцов манят
И с наслаждением хранят покой веков,
Узоры звёздные.
13.07.2021г.
Ольга Пашкова
Свидетельство о публикации №121071305484