Лирика

Как же страшно порой, оглянувшись назад,
Не услышать твой шаг, не увидеть твой взгляд.
Я не знаю, что люди о нас говорят,
Но я знаю, меня ты всегда видеть рад.

Пусть предательски стрелки мгновений спешат,
Но я помню тот день и багровый закат.
Мои губы от страсти и боли дрожат:
В моей памяти чувством к тебе дорожат.


Рецензии