В тумане сумрачном творишь свою судьбу

В тумане сумрачном творишь свою судьбу.
Но ты художник, почему же  выбрал
Тусклые ты краски и неужели
Так безрадостна твоя тропа.

А где цветы, что на пути встречаются,
Где солнце, зелёная и сочная трава
И пруд наполненный прозрачною водою!

Ты молод, а уже грустишь и ждёшь,
Когда придёт кто-то тебя разбудит,
Инициативу в руки сам возьми, пошли
Поток любви случайному прохожему.

Кто знает, может он и есть твоя судьба,
Давно известно что случайностей
В мире не бывает. И не случайно
Мы все на планете собрались
По Воле Бога в мире всё случается.


Рецензии