Жизнь дороже лайка

Есть, те кто просто постит  фото,
Чтобы мгновенье на память сохранить,
А есть и те, кому как средство для зарплаты фото,
Кто мир своими кадрами захочет изменить.
Но есть, прошу прощенья, просто орки,
Для них не важен кадров яркий цвет,
Они лишь собирают лайки,
С подписчиком остаться чтобы тет-а-тет,
Вот им я хочу сказать:
Остановитесь, люди, не надо жизнью ради лайка рисковать,
Ведь вам оно гораздо легче будет,
Жизнь после ярких кадров потерять,
Порою яркий кадр сделать не просто,
Но жизнь она дороже лайков и репостов!


Рецензии