Oнa

Она была со мной согласна,
Не спорила по мелочам,
В своей покорности-прекрасна,
Внимала всем моим речам.
Она была нежна и мила,
Когда домой я приползал,
Не била...Даже не спросила
Куда зарплату я девал.
Прощала мне великодушно
Мои амурные дела,
Тиха,застенчива,радушна....
Когда - спала.


Рецензии