С днём рождения

Сегодня вся страна пьёт за мужчин,
И в кабаках теперь столпотворение.
А у меня есть тост ещё один:
Я подниму бокал за день рождения!

Не патриот я, что ни говори.
Война уносит жизни тех, кто дорог.
Сегодня в Твою честь душа горит.
Пусть воинов опять все славят хором,

Мой каждый тост отныне за Тебя.
Пью за Твои здоровье и удачу.
Будь счастлив, прошепчу Тебе любя,
Ты - самый лучший, Солнечный мой Зайчик!

Желаю, чтоб сбылись Твои мечты,
Чтоб годы не спешили, а топтались.
Желаю, чтобы всё, что хочешь Ты,
В исполненности счастьем оставалось.

Взглянув в Твои счастливые глаза
И окунувшись в мир, что вдруг открылся,
Опять благословляю Небеса,
За то, что в этот день Ты появился.


Рецензии