Люблю Тебя
Стоит немного: только тихий вечер,
Когда печально Ты проходишь мимо,
Роняя наше счастье в бесконечность,
Когда Тебя позвать назад не смея,
Я плачу и с Тобой прощаюсь взглядом,
О трусости своей всю ночь жалея,
Надеюсь оказаться просто рядом.
Люблю Тебя - два слова из мечтаний
О ласке рук Твоих в счастливой встрече,
Где больше нет обид и расстояний,
О счастье тихом, светлом, бесконечном.
Люблю Тебя - тепло помятых простынь,
Глаза Твои счастливые, родные
И просто шёпот ветра за окошком,
И нежности порывы неземные.
"Люблю Тебя," - я повторяю снова,
От страсти задыхаясь нестерпимой.
"Люблю Тебя" - таких простых два слова...
И важно верить мне, что я любима.
Свидетельство о публикации №121071305343