даже если
всё равно пиши, не взирая на трафик и прочие сбои.
сколько бы между нами не было остановок/стран...
я всё равно останусь больна тобою.
а пока между нами всего один час по пробкам,
приезжай ко мне вечером на вишнёвый эль,
ну а если тебе куда-нибудь надо утром,
приглашаю тебя на раф солёная карамель.
а ещё приглашаю тебя стать частью моих историй
и, возможно, главным героем моих стихов.
даже если ты когда-нибудь переедешь к морю,
о тебе будет сложена не одна, да и не десять строк.
но пока мы панически близко друг к другу на карте,
я хочу делить с тобою наушники и картошку
в самый жаркий июль и в холодном марте,
и даже, когда в моей жизни всё до одури сложно.
знаешь, я уже выучила все твои родинки и морщинки
и могу о них рассказать безо всяких прикрас.
приходи в гости, я поставлю чай и наши пластинки
и буду любоваться красотой твоих милых глаз.
ну а если ты всё же уедешь, я буду сильной,
но образ твой навсегда останется на подкорке.
и когда-нибудь, пробираясь в толпе через спины,
я в ком-то увижу тебя на какой-нибудь остановке.
Свидетельство о публикации №121071305305