Продажной и предательской единой россии

ВЫ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ И ТОЛЬКО МЕНЯЕТЕ НАЗВАНИЯ!А СУТЬ У ВАС ОДНА:ВЫ ХРИСТОПРОДАВЦЫ КРОВОСОСЫ И ПАРАЗИТЫ,КОТОРЫЕ ПЬЁТЕ ИЗ РОССИИ РУССКУЮ КРОВЬ!НО ПОМНИТЕ,ЧТО НАРОД НЕ БЫДЛО И НЕ СКОТ!ОН ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ ЗАРЯ СВОБОДЫ И ОНА НАД РОССИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОЙДЁТ!!!


Рецензии