Ждала..

ЖДАЛА..;;
Я ждала..я дышала тем ветром,
Что в лицо мне порывами бил!
А препятствия и километры
Придавали мне жизненных сил!

Я ждала его-вдруг он вернётся!
Может-в жизни период такой..?
Вот однажды он утром проснётся!
Может-память в душе всколыхнётся..
..Я и летом ждала..и зимой.!

Наступала на горло я песне
Своей собственной..ради него!
Умирала,надеясь воскреснуть.,
Чтобы в омут опять с головой!

Я ждала как овца на заклании!
В разрывающей мозг тишине.,
Скоротечно-желанных свиданий,
И его молчаливых признаний.,
Что слышнЫ были только лишь мне!

От него отказаться не в силах-
Я бежала на каждый звонок!
Свои чувства САМА ворошила,
Культивировала и хранила,
Умещая их в несколько строк..

И на грабли свои наступая,
Всё упорнее и веселей,
Славлю их,дорожу,обнимаю!
Верно служат хозяйке своей.!

И по копанному бездорожью!
И сквозь время! Коль вспомнит-приду!
Подгоняема волею Божьей..
Возвращайся! Я всё ещё жду!

..Собираю любви той осколки..
Не вдаваясь в детали-зачем!
Понимаю что нет в этом толку!
Мне закрыта дорога в Эдем!
….OLGA CAMASTRA…


Рецензии