Продвинутый художник рисовал

Продвинутый художник рисовал,
Недурственно на Вернисаже продавал
Берёзки стройные цветущею весной,
С кучей баксов возвращался на Мерсе домой.
Писал он также развалюшки и заборы,
Полей заснеженных просторы,
Дальние дороги с водою дождевой,
Осенние поляны с опавшею листвой.
Зелёные леса художник не писал,
На юга с этюдником он летом уезжал,
Писал бушующий морской прибой
И восторгался женской красотой.
Маэстро был давно уж не ходок,
Ему шестидесятый шёл годок,
Но чудеса ещё под солнышком случаются,
И в шестьдесят, как в юности влюбляются.
Художнику красотка жгучая у моря приглянулась
И жизнь его с ног на голову перевернулась.
Красотка походкой модели к нему подошла,
Пылающим взглядом его обожгла,
И завертелось, забурлило, взорвалось.
И в одночасье то осуществилось,
Что постаревшему художнику давно
В эротическом сне даже не снилось.
В Москву он уехал в объятиях очаровательной Ундины,
В гостинице маэстро позабыл этюдник, краски и картины.

Вдохновлённый музой молодой,
Он снова творил, выставлялся,
Которую всё реже обнимал
И страсти предавался.
Времени и сил не оставалось для бурного интима,
Сбежала от него сексуально - озабоченная,
Ненасытная Ундина.


Рецензии