Я просто обожаю, мне взор ласкающий, зеленый цвет
Который сделал жизнь возможной и уютной на земле
И ничего прекрасней для меня на этом свете нет
Он как бальзам, способный успокоить душу мне
Ну, посмотри вокруг, какое все прелестное, зеленое
Трава, деревья, в разнобой растущие кусты
А на полянках между туями и кленами
Собрались в стайки полевые, такие нежные цветы
Люблю гулять в тени деревьев я, под кроною густой
Дорожками бродить среди раскидистых кустов
Смотреть, как с листьями играет ветерок шальной
Прохладой наслаждаться под гомон птичьих голосов
А по утрам топтать травы зеленой удивительный ковер
Весь в каплях свежей, утренней росы
Как будто, бриллиантов россыпь, ослепляющая взор
Такой пейзаж и зрелище чарующей красы
И вот со мной такое ж чудо, прелесть, просто сон
Спасибо за такой божественный подарок небеса
Ведь у моей любимой девушки, ну словно в унисон
Такие же зеленые, как все вокруг, глаза
Свидетельство о публикации №121071305203