Улыбка

Я улыбнусь себе.
Себя… собой, с собою…
И мысли в голове
Улыбкою умою.

Эй, улыбнись, печаль!
Тебе идёт улыбка!
Мы пьём вечерний чай,
И наше счастье зыбко.

Я улыбнусь тебе…
Тебя, тобой, с тобою…
На всем улыбки свет
И искренность покоя.

13.07.2021


Рецензии